quarta-feira, 2 de maio de 2012

Caldo de Feijão

 

Você precisará dos seguintes ingredientes:

• 2 xícaras (de chá) de feijão cozido
• 2 xícaras (de chá) de água
• 1 cebola
• ½ xícara (de chá) de bacon picado
• ½ xícara (de chá) de salsa e cebolinha
• 2 dentes de alho
• salsinha
• molho de pimenta
• sal

Como fazer caldinho de feijão

• Primeiro bata o feijão, a cebola, a salsa, a cebolinha com a água, até ficar com uma mistura homogênea.
• Refogue o bacon e o alho em uma panela.
• Coloque a mistura batida na panela e deixe ferver por alguns minutos até ficar com a espessura desejada.
• Tempere com molho de pimenta e sal a gosto.
• Decore com salsinha picada.

Para acompanhar: Torradas e torresmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário